注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔

MY DEAR GUOGUO, 像海燕,像雄鹰,搏击惊涛骇浪,展翅翱翔苍穹——

 
 
 

日志

 
 

请各位网友评判:百度管理员今天突然屏蔽“微软无偿奉送密钥”——到底有什么道理?!  

2012-04-17 20:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对此,我已发出投诉。我曾说过:红火之时朋友认识了我,危难之时我认识了朋友。同时说过:“百度管理员”今后对博文“拉黑”之日,就是我摒弃百度断然“博客搬家”之时!重复曾经发文“导语”那句至理名言:不管离开谁地球照样转!各位网友请看——

实践与共享:关于 Microsoft Windows 和 Office 2010 永久激活密钥的三种提供和馈赠方式

观察与思考:开博五周年《公开信》“置顶”三天颇多感悟附赠网上稀缺Windows激活密钥

       实践与交流:最后一次通报Microsoft Windows和Office 2010的 MAK 密钥“浴火重生”信息
       预测与判断:可永久激活Windows 7和Office 2010的“MAK”密钥今天能够“浴火重生”吗?
      实践与共享:迄今为止制作相对精湛、支持版本最多的Microsoft Windows“软改”激活工具

      人生感悟(079):五年来难以忘怀的“三件事”兼答实践、时间才是验证正确与否的试金石

      人生感悟(080):关于临近“开博五周年”的“豆腐账”兼答网友对于本博的“三大疑惑”
 
     ——4月18日下午18:38“浴火重生”重见天日;4月19日晚上21:00“覆手为雨”再度拉黑!


百度投诉网址:

http://tousu.baidu.com/hi#2

        —— 我在看着百度如何答复,同时也在看着诸位网友在关键时刻对我的实实在在的支持!

       ——各位网友:你在此时此刻,能够伸出援手与我一起,向百度管理员讨回一个公道吗?

《人生感悟》摘引:

        ★如何鉴别“真”、“假”朋友?说来说去就是一句话:在关键时刻的表现。所谓“关键”,无非就是需要彼此扶助的时候。对此,有不少经久不衰的老话,诸如:患难之时见真情,等等。“朋友”正如其他事物一样,套用一句政治术语解读:实践是检验真理的唯一标准。至于我经常说的“得势之时朋友认识了你,失势之时你认识了朋友”,那是我对人生的重要感悟之一。

        ★隔岸观火,人走茶凉。在我被“走麦城”的两个小时里,是否存在如前“八字”所描述刻画之人?事实证明绝对是有的,而且不是一个“小数”。本博每天访问量十万左右,白天平均每小时五千左右。两个小时该是“一万”左右吧?铁的事实是:在“一万”左右浏览中挺身而出仗义执言的不到1%。当然,我对此非常淡然:世态炎凉,人情浅薄。虚拟世界如此,实际生活如是。本博如若被彻底“封禁”,“翱翔”也就被有些人很快抛掷脑后了。

  评论这张
 
阅读(20428)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017