注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔

MY DEAR GUOGUO, 像海燕,像雄鹰,搏击惊涛骇浪,展翅翱翔苍穹——

 
 
 

日志

 
 

随感录:开博三周年( 2007.4—2010.4 )暨总浏览量突破五千万感言 + “友谊—2010合集”  

2010-04-10 07:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        十六年前,我有了第一台386电脑。那时,做梦也没想到能通过网络遨游世界,更不可能想到在虚拟世界会有自己的一个“空间”。光阴荏苒,流光飞逝。科技进步给我们插上了腾飞的翅膀。此时此刻,百感交集。还是就事论事,敞开心扉,向各位网友汇报一下开博三周年的点滴感悟,谈谈我和大家彼此之间的希望和期盼,向朋友献上我近日集成的“友谊-2010合集”,特别回答大家一直关注的问题:我的博客会坚持到多久?

    我于2007年4月6日注册这个博客。初衷其实就是两个字:积累。搜集一些自己颇感兴趣的操作系统、精品软件和研究资料。目的也是两个字:备用。开博以来,在诸位网友的大力支持和热情鼓励下,才有了拿出业余时间进行些许总结、提供共享的想法。迄今为止,已经发文1120篇。非常感谢网友的热情和信任:留言高达228000条。不经意间,无名博客竟逐步发展成了电脑爱好者云集的交流平台。这是我始料未及的。

    有些网友留言问我:你的博客浏览量那么高有什么秘诀和技巧吗?我回答:没有。真的没有。如果非要说上几条,那就是:第一,确立明确的开博主旨:围绕“计算机”为网友提供无偿服务。第二,要与时俱进,努力跟上时代发展的脚步。第三,必须讲真话、做实事,不能弄虚作假、愚弄网友。第四,立足讲求实效,“所写所发”能接受实践和时间的检验。第五,应当有自知之明,诚恳待人而不颐指气使、盛气凌人。

    三年来,我的确感到很累,而且越来越累。一累,工作任务日趋繁重,经常加班加点甚至熬夜;二累,上有老下有小,家庭诸事操心费神;三累,博客约定俗成:平均每日一贴,诸事逢问必答。有感于此,我对各位网友有个不情之请:诚恳希望大家伸出援手,弘扬一人有难、众人相助的良好风气。各位网友不必顾忌“这是我的博客”,尽管各抒己见、畅所欲言、平等交流。我会发自内心的真诚感谢每个代为做答的朋友的。

    虽然很累,但是累并快乐着。因为我每天都能用我的所学所得和工作之便,为陌路相逢的朋友们尽点绵薄之力。儿时就听大人说过“助人为乐”,在现实生活中颇有体会,于虚拟世界又有更深感悟。每当看到众多网友支持、鼓励的热诚话语,就觉得这是对我“累”的最大宽慰和回报。当然,也有极其个别“回报”谩骂的。我本善良之人,但是并不懦弱。除了良言规劝外,对于(林子大了)屡教不改者,坚决格删勿论!

    至于我的博客到底会坚持到多久?这主要取决于两个方面:其一,有关方面是否允许长期办下去?尽管我的博客没有沾染一丝一毫的铜臭。其二,我的时间和精力是否允许这样办下去?就目前而言:两年内不会停。即便两年之后真的要“停”,我也会提前告知各位网友的。因为,我永远也忘不了你们——陌路相逢的众多朋友!有不少网友关心我的身份,真的有那么一天的话,我会给大家一个明确的交待,也不枉我们朋友一场。

    最后,解析倾心奉献给各位网友的“友谊-2010合集”。此“合集”是在彼“合集”(新春合集)基础上的“推陈出新”:(1)去掉了最近实践证明失效的几个密钥;(2)增加了实践证明有效的密钥;(3)增加了“光盘制作教程”;(4)增加了“硬件检测工具”;(5)增加了“Office 2010 KMS激活服务器”;(6)增加了“系统特例安装工具”。“友谊-2010合集”下载地址(下载顺畅):1。我的纳米盘;2。我的飞速盘。3。我的易盘。下载解压后为50 MB。

附一:昨夜草就的“开博感言”

弹指挥间三重寒,冷对严霜无媚颜。
喜有春风护芳草,恶风未折傲骨莲。
自古君子坦荡荡,何惧熊罴施暗箭。
抖擞精神阔步走,继往开来谱新篇。

附二:此前发过的“两幅涂鸦”

各位网友:

        ——衷心感谢开博以来对我的大力支持和热诚鼓励!

        ——恭祝各位朋友身体康健、事业有成、万事如意!

百度对本博客所有文章的最新排名(照录)——

最受欢迎的文章TOP20
浏览数 文章标题
995731 "集三种破解方法于一身"的Vista破解激活工具——成功激活并通过正版验证
903830 最新资讯:2008年世界顶级杀毒软件排名(附"金银铜奖"最新版下载)
874128 成功破解:世界杀软"金奖"得主BitDefender 2008(官方中文版 + 注册机下载)
870602 Windows XP / 2003 / Vista 原版光盘镜像(下载)及其主要特征
709742 极力推荐使用:Windows XP pro with sp3 VOL 微软官方(MSDN)简体中文版 + 正版密钥
693764 VISTA荟萃——最全的 Windows Vista 微软原版光盘镜像ISO下载
660170 卡巴斯基 KAV/KIS 7.0 官方简体中文版和最新(每日更新)可用key下载
653510 最新下载:Windows Vista with SP1 32位 / 64位简体中文正式版(正宗 MSDN )
549190 极力推荐:动手打造属于自己的 Windows XP 正版(成功激活并通过正版验证)
513756 微软虚拟机——Microsoft Virtual PC 2007中文版下载
482480 最新下载:Windows Vista 系统资源和26款国内外破解激活工具(珍存共享)
445068 最新下载:WindowsXP系统资源,破解激活,操作技巧大全(珍存共享)
444451 下载:Vista最新破解激活工具(成功激活并通过正版验证)
438624 实践与分享:Microsoft Office 2007 旗舰版,专业版,企业版微软原版 + 有效激活方法
425695 推荐下载使用:Windows 7 中 / 英文旗舰版光盘镜像(微软"MSDN"原版)+ 有效激活方法
387153 BIOS设置图解教程
385557 绝对有效:微软XP正版增值计划(WGA)破解补丁——成功通过微软正版验证!
384488 绝对正宗:Windows Vista 32位和64位简体中文正式版(MSDN)下载
341053 推荐:世界排名第一的防火墙 ZoneAlarm Pro 5.5.114 简体中文版(下载和破解)
313761

实践与交流:Windows 7 RTM 7600.16385(x86)简体中文旗舰版下载 + 最新完美激活方法

评论最多的文章TOP20
评论数 文章标题
3086 恳请大家协助(回赠"小礼物"):您目前安装,运行的是哪个厂家,哪个版本的操作系统?
2764 极力推荐使用:Windows XP pro with sp3 VOL 微软官方(MSDN)简体中文版 + 正版密钥
1975 成功破解:世界杀软"金奖"得主BitDefender 2008(官方中文版 + 注册机下载)
1785 极力推荐:动手打造属于自己的 Windows XP 正版(成功激活并通过正版验证)
1541 最新下载:Windows Vista with SP1 32位 / 64位简体中文正式版(正宗 MSDN )
1121 反盗版100天后——世界顶级查杀木马软件AVG7.5.1.43终遭破解(附:官方公告)
1102 推荐:世界排名第一的防火墙 ZoneAlarm Pro 5.5.114 简体中文版(下载和破解)
1089 "集三种破解方法于一身"的Vista破解激活工具——成功激活并通过正版验证
1079 Windows XP / 2003 / Vista 原版光盘镜像(下载)及其主要特征
939 推荐下载使用:Windows 7 中 / 英文旗舰版光盘镜像(微软"MSDN"原版)+ 有效激活方法
936 最新推荐:世界杀软"金奖"BitDefender 2009(全方位防护)中文版面世即遭破解
758 关于重发《打造"双重"激活("OEM激活"和"联网激活")的Windows 7旗舰版》的说明
756 只需五步——成功打造WindowsXP和VISTA双系统安装光盘
722 微软虚拟机——Microsoft Virtual PC 2007中文版下载
657 请抓紧安装使用:Microsoft Office 2007 中文专业增强版(微软原版)下载 + 正版密钥
642 实践与交流:采取"硬刷"方式完美激活Windows 7旗舰版的具体方法步骤(图文详解教程)
618 绝对正宗:Windows Vista 32位和64位简体中文正式版(MSDN)下载
616 开博以来不改初衷,一以贯之的"三个信条"和"六个观念"(附:回赠大家的小礼物)
611 随心所欲,心想事成:动手打造N合1操作系统安装光盘简明教程(绝对成功)
608 建议与期盼:关于"设身处地""换位思维"及对光临本博客网友"留言提问"的三点建议

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017